개인 정보 정책

개인 정보 보호 정책

이 개인정보 보호정책("정책")는 방법을 설명한 웹사이트 운영자(이하"웹사이트 운영자","저희","저희의"또는"당사")는 수집하고 보호와 사용하여 개인 식별 정보("개인정보")를("사용자","당신은"또는"귀하")을 제공할 수 있습에 자동 소프트.그룹 웹 사이트 및 해당 제품 또는 서비스(총칭하여"웹 사이트"또는"서비스").

에 대해서도 설명합니다 사용할 수 있는 선택에 대한 당신에게 우리의 개인정보의 이용 및할 수 있는 방법에 액세스 및 업데이트 정보입니다. 이 정책이 적용되지 않 사례의 회사는 우리가 소유하지 않거나 통제하거나 개인에는 우리가 사용하지 않거나 관리할 수 있습니다.

정보의 자동 수집

우리의 최우선 과제는 고객 데이터 보안 등,우리는 어떤 로그 정책을 행사하지 않습니다. 우리는 웹 사이트 또는 서비스를 유지하는 것이 절대적으로 필요한만큼 만,최소한의 사용자 데이터를 처리 할 수 있습니다. 자동으로 수집 된 정보는 잠재적 인 남용 사례를 식별하고 웹 사이트 사용에 관한 통계 정보를 설정하는 데 사용됩니다. 이 통계 정보는 시스템의 특정 사용자를 식별하는 그러한 방법으로 그렇지 않으면 집계되지 않습니다.

개인 정보 수집

당신은 웹 사이트를 방문 할 수 있습니다 말하지 않고 우리에게 당신이 누구나 공개하는 모든 정보는 사람인을 식별할 수 있으로는 특정 개인 식별이 가능. 그러나 웹 사이트의 일부 기능을 사용하려는 경우 특정 개인 정보(예:이름 및 전자 메일 주소)를 제공해야 할 수 있습니다. 우리는 수신 및 계정을 만들 때 의도적으로 우리에게 제공하는 정보를 저장,또는 웹 사이트의 모든 온라인 양식을 작성. 필요한 경우,이 정보는 다음을 포함:

  • 이메일 주소,주소 등과 같은 연락처 정보
  • 사용자 이름,고유 사용자 ID,암호 등과 같은 계정 세부 정보

을 제공하지 않도록 선택할 수 있습니다 미국으로 귀하의 개인정보를,그러나 당신은 당신의 수를 활용의 일부 웹사이트의 기능입니다. 어떤 정보가 필수인지 불확실한 사용자는 우리에게 연락 할 수 있습니다.

개인 정보 관리

당신은 우리가 당신에 대해 가지고있는 특정 개인 정보를 삭제할 수 있습니다. 웹 사이트 또는 서비스가 변경 될 때 삭제할 수있는 개인 정보는 변경 될 수 있습니다. 를 삭제할 때 개인정보를,그러나,우리는 복사본을 유지 될 수 있습의 unrevised 개인정보에 대한 기록 기간을 준수하기 위해 필요한 우리의 의무를 제휴 및 파트너와 목적을 위해 아래에서 설명합니다. 귀하의 개인 정보를 삭제하거나 귀하의 계정을 영구적으로 삭제하려는 경우, 당신은 웹 사이트에 계정의 설정 페이지에 그렇게 할 수 있습니다.

개인 정보 저장

우리는 것이 유지하고 개인정보를 사용하는 기간에 대한 필요를 준수하고 법적 의무,분쟁 해결,계약을 시행하는 더 긴 보관 기간이 필요하거나 소각을 통하여 파기합니다. 우리는 모두 사용할 수 있는 집계된 데이터에서 파생되거나 통합 귀하의 개인정보한 후 업데이트하거나 삭제하지 않는 방식으로 식별됩니다. 보존 기간이 만료되면 개인 정보가 삭제됩니다. 따라서,에 대한 권리 액세스 권리를 삭제,오류,오 데이터 휴대 적용할 수 없습의 만료 후에는 보존 기간입니다.

수집된 정보의 사용 및 처리

하기 위해서 우리의 웹 사이트와 서비스를 사용할 수 있나를 충족하는 법적 의무,우리가 필요한 수집하고 사용하여 특정 개인의 정보입니다. 를 제공하지 않는 경우에는 정보는 요청을,우리는 할 수 없을 제공할 수 있는 요청한 상품 또는 서비스입니다. 우리가 수집하는 정보 중 일부는 우리의 웹 사이트를 통해 당신에게서 직접. 그러나,우리는 또한 다른 소스에서 당신에 대한 개인 정보를 수집 할 수 있습니다. 우리가 당신에게서 수집 한 정보 중 하나를 위해 사용될 수 있습니다 다음 목적:

  • 사용자 계정 생성 및 관리
  • 관리 정보 보내기
  • 문의에 응답 및 지원을 제공합니다
  • 사용자 피드백 요청
  • 사용자 경험 향상
  • 상금 추첨 및 대회 관리
  • 이용 약관 및 정책 시행
  • 남용 및 악성 사용자로부터 보호
  • 법적 요청에 응답하고 해를 방지
  • 당사 웹사이트 및 서비스 운영 및 운영

귀하의 개인 정보를 처리하는 방법에 따라 당신은 상호 작용과 함께 우리의 웹 사이트는 당신이 위치한 세계에서 다음 중 하나에 해당하는 경우 적용합니다:(i)당신은 귀하의 동의 하나 이상의 특정 목적입니다. 그러나 이는 적용되지 않습할 때마다 처리하는 개인정보는 캘리포니아 소비자의 개인정보보호법 또는 유럽의 데이터 보호법;(ii)정보 제공이 필요하의 성능에 대한 계약 및/또는 어떠한 사전 계약 의무 thereof;(iii)처리가 필요한 준수를 위한 법적 의무는 당신은 예;(iv)처리와 관련된 작업을 수행 공공의 이익 또는 운동에서의 공식적인 권위 속에서 우리;(v)처리 목적을 달성하기 위해 필요한 기간의 합법적인 이익을 추구하는 우리들 또는 제삼자.

참고 그에 따라 법령 우리가 허용될 수 있습니다 정보를 처리할 때까지 당신이를 처리(에 의해 밖으로 선택),에 의존하지 않고 동의 또는 다른 다음의 법적 기초 below. 어떤 경우에,우리는 행복할 것이다 명확히하는 특정한 법적 기준에 적용되는 처리하고,특히 여부는 개인정보를 제공하는 법적 또는 계약상의 요구,또는 요구 사항을 입력 할 필요가약을 체결하였습니다.

정보 전송 및 저장

사용자의 위치에 따라,데이터 전송 전송 및 자신 이외의 국가에 정보를 저장 포함 할 수있다. 을 받을 수 있에 대해 배우는 법적 기초 정보를 전송하는 국가가 유럽연합 외부에서나 모든 국제 조직을 적용하여 국제공법 또는 설정하여 두 개 이상의 나라와 같은 유엔과에 대한 보안 조치를 취하기 위하여 우리가 귀하의 정보를 보호하기 위해. 이러한 전송이 발생하는 경우,당신은 찾을 수 있습니다 이 문서의 관련 섹션을 확인하거나 연락처 섹션에서 제공하는 정보를 사용하여 우리와 함께 문의하여 더 많은.

사용자의 권리

귀하는 당사가 처리한 귀하의 정보에 관한 특정 권리를 행사할 수 있습니다. 특히,당신이 올바른 정보를 보호합니다.(i)수 있는 권한 동의철회는 당신이 이전에 동의를 처리하는 정보,(ii)당신이 올바른 객체를 처리하는 경우에 귀하의 정보를 처리에서 수행되는 법적 기준이외에 동의;(iii)권리가 있다면 배우 정보가 처리되,우리가 공개 에 관한 특정 측면의 처리 및 복사본을 얻을의 정보를 겪고 가공;(iv)권리가 있의 정확성을 확인하기 위해 귀하의 정보를 요청하십시오 업데이트하거나 수정;(v)당신은 권리,특정 상황에서,제한하려 처리하는 귀하의 정보로,어떤 경우에,우리는 것이지 않는 프로세스에 대한 정보 이외의 다른 목적으로 저장하다;(vi)당신은 권리,특정 상황에서 얻을 삭제 귀하의 개인정 에서 정보를 우리;(vii)이 있을 받을 권리에 귀하의 정보를 구축하고,일반적으로 사용되는 기계로 읽을 수 있는 형식의 경우,기술적으로 불가능을 가지고,그 전송을 다른 컨트롤러 없이 오류를 시정해 드립니다. 이 규정은 적용은 제공하는 귀하의 정보를 처리하여 자동화된 의미와 그 처리 기반으로 귀하의 동의 계약에는 당신의 일부 또는 전는 계약상의 의무를 이룬다.

처리 할 수있는 권리

개인정보를 처리합니다 공공의 이익,운동에서의 공식적인 권위 속에서 우리나의 목적을 위해 합법적인 이익을 추구하여 우리가 당신에 대해 이의를 제기할 수 있습는 이러한 처리를 제공하여 지상에 관련된 특정 상황이 정당화시킨다. 을 알고 있어야 합니다,그러나,귀하의 개인정보 처리에 대한 직접적인 마케팅 목적으로,당신이 할 수 있는 처리는 어떤 시간에 제공하지 않고 합리적으로 설명이 되었습니다. 배우고, 우리가 직접 마케팅 목적을 위해 개인 정보를 처리하든,당신은이 문서의 관련 섹션을 참조 할 수 있습니다.

이러한 권리를 행사하는 방법

이 문서에 제공된 연락처 정보를 통해 사용자 권한을 행사하는 모든 요청은 웹 사이트 운영자에게 지시 될 수 있습니다. 이러한 요청은 무료로 행사할 수 있으며 가능한 한 빨리 웹 사이트 운영자가 해결할 수 있습니다.

캘리포니아 개인 정보 보호 권리

이외에 권한으로 본 개인정보 보호정책에 설명된,캘리포니아에 거주하는 사람을 제공하는 개인정보(에 정의된 대로 법령)하려면 제품 또는 서비스를 위해 개인,가족,또는 가정 사용을 요청할 수 있는 권한을 얻는 우리에서,한 연도에 대한 정보는 개인정보를 공유하는 경우,다른 기업과 마케팅에 대한 사용합니다. 해당되는 경우,이 정보에는 개인 정보의 범주 및 이름 및 주소가 포함됩니다 사람들의 기업으로 우리가 공유하는 등 개인정보의 이전 연도(예를들면,요청을 만들어서 현재 연도에 대한 정보를 받게됩 전년). 이 정보를 얻으려면 저희에 게 연락 주시기 바랍니다.

어린이 개인 정보 보호

우리는 고의로 13 세 미만의 어린이 로부터 개인 정보를 수집 하지 않습니다. 당신이 13 세 미만인 경우,우리의 웹 사이트 또는 서비스를 통해 개인 정보를 제출하지 마십시오. 우리는 부모와 법적 보호자 모니터링하 어린이의 인터넷 사용에 도움이 이 정책을 적용하도록 지시하여 자신의 어린이 없 개인 정보를 제공을 통해 우리의 웹 사이트 또는 서비스하지 않고 자신의 권한이 있습니다.

당신이 믿을만한 이유가있는 세 미만 아동의 13 개인정보를 제공을 통해 우리는 우리의 웹 사이트 또는 서비스,연락 주시기 바랍니다. 해야 합니다 또한 최소한 16 세의 나이를 처리하는 것에 동의하시게 귀하의 개인정보를 귀하의 국가에서(일부 국가에서는 우리할 수 있도록 부모 또는 보호자 그렇게 귀하를 대신하여).

뉴스레터

우리는 당신이 자발적으로 언제든지 구독 할 수있는 전자 뉴스 레터를 제공합니다. 우리는 우리를 유지하기 위해 최선을 다하고 귀하의 전자 메일 주소로 비밀이며 공개하지 않습니다 귀하의 이메일 주소를 제삼자에게 허용하는 경우를 제외하고서 정보를 사용 및 공정 섹션이나의 목적을 위해 활용하여 타사 공급자를 보내는 이러한 이메일. 당사는 해당 법률 및 규정에 따라 전자 메일을 통해 전송된 정보를 유지할 것입니다.

을 준수할 수 있는 스팸,행동의 모든 전자 메일을 보내서 우리에게 주는 전자 메일은에서하고 투명하는 방법에 대한 정보를 보낸 사람에게 문의하십시오. 당신이 선택할 수 있습 받지 않으려면 우리의 뉴스 레터 또는 마케팅 이메일은 다음 unsubscribe 지침에 포함된 이메일이나 저희에게 연락하여. 그러나 필수적인 트랜잭션 이메일을 계속 받게됩니다.

신호를 추적하지 않음

일부 브라우저에 통합하지 않는 기능을 추적하는 신호를 방문하는 웹 사이트는 당신을 원하지 않는 온라인 활동을 추적할 수 있습니다. 추적은 웹 사이트와의 연결 정보를 사용 또는 수집하는 것과 동일 하지 않습니다. 이러한 목적을 위해,추적 참조를 수집하는 개인 식별 정보에서 소비자가 사용하거나 웹 사이트를 방문하거나 온라인 서비스 그들이 이동할 때 다른 웹 사이트을 통해 시간. 우리의 웹 사이트는 시간이 지남에 따라 세 번째에 걸쳐 방문자를 추적하지 않습니다 파티 웹 사이트. 그러나,일부는 타사 사이트를 유지할 수 있습의 안전을 때 그들은 당신을 제공,콘텐츠 수 있도록 하는 거리에 무슨 그들은 당신에게 존재한다.

다른 웹 사이트 링크

우리의 웹 사이트는 소유 또는 우리에 의해 제어되지 않는 다른 웹 사이트에 대한 링크가 포함되어 있습니다. 시기 바랍에 대해 책임을 지지 않습의 개인정보 보호정책 이러한 다른 웹 사이트 또는 제삼자. 우리는 당신이 알고 있을 떠날 때 우리의 웹 사이트 개인 정보 보호 정책을 읽어의 각 사이트는 개인 정보를 수집할 수 있습니다.

정보 보안

우리가 안전한 제공한 정보를 컴퓨터 서버에서는,통제되고 안전한 환경 보호에 대한 무단 액세스,이용,또는 공개했다. 우리가 유지하고 합리적인 관리,기술적,물리적 보호조치를 노력을 보호에 대한 무단 액세스,이용,수정,그리고 개인정보의 공개에서 통제하고 구속하겠습니다. 그러나 인터넷 또는 무선 네트워크를 통한 데이터 전송을 보장 할 수 없습니다. 따라서,우리는 귀하의 개인을 보호하기 위해 노력하는 동안 정보,당신은 당신을 인정하는(i)가 있는 보안과 개인정보 보호 인터넷의 한계는 우리의 통제를 벗어나;(ii)의 안전,무결성,그리고 개인정보의 모든 정보 및 데이터 교환 사이에 당신은 그리고 우리의 웹 사이트를 보장할 수 없고,(iii)그러한 정보와 데이터를 볼 수 있습니다 또는 훼손에 대중 교통에 의해 제삼자에도 불구하고,최선의 노력을 기울이고 있습니다.

데이터 유출

이벤트에 우리가 알고 있는 웹사이트의 보안상 사용자의 개인정보를 공개하는 관련이 없는 제삼자에게 그 결과의 외부 활동을 포함하여,제한되지 않고,보안 공격 또는 사기에,우리는 권리를 보유하고 합리적으로 적절한 조치를 포함하여,제한되지 않고,조사 및 보고뿐만 아니라,알림이 와 협력과 함께 법률 집행 기관입니다. 데이터 유출의 경우,우리는 만들 것입니다 합리적인 노력을 통지 개인의 영향을 우리가 믿는 경우가 있는 합리적인 손상의 위험을 사용자의 결과로 위반하거나 통보하는 경우는 그렇지 않으면 법률에 의해 요구됩니다. 우리가 할 때,우리는 웹사이트에 고시를,보냅니다 당신에게 이메일을 게시할 것입니다.

법적 고지

하여 공개하도록 하겠습니다 어떤 정보를 수집,이용,또는 받는 경우에 필요하거나 허용되는 경우 등 관련 법률을 준수하는 소환장,법적 또는 유사한 프로세스,그리고 믿을 때 우리는 좋은 믿음에서는 공개가 필요하 protect our rights,protect your safety or the safety of others,investigate fraud,또는 정부 요청을 합니다.

변경 및 수정

업데이트할 수 있습니다 개인정보 보호정책에 시간에서의 재량에 따라 통지합니다 당신의 모든 자료를 변경하는 방법을 우리는 치료하는 개인정보. 변경이 이루어질 때,우리는 당신에게 당신을 통지하는 이메일을 보낼 것입니다. 우리를 제공할 수 있습니다 당신에게 통지에는 다른 방법에 따라 등을 통해 연락처 정보를 제공합니다. 이 개인 정보 보호 정책의 업데이트 된 버전은 별도로 명시되지 않는 한 개정 된 개인 정보 보호 정책의 게시 즉시 적용됩니다. 를 계속 사용하는 웹사이트 또는 서비스의 효력 발생일 이후에 수정된 개인정보 보호정책(또는 다른 행동을 지정된 시간에)구성하는 것입니다 동의하는 사항을 변경했습니다. 그러나 우리는 것이지,본인의 승낙 없이 귀하의 개인 데이터를 사용 방법으로 실질적으로 다른 것보다 무엇이었을 명시된 시간에 귀하의 개인 데이터 수집됩니다. 정책은 다음과 함께 만들어졌습니다 웹 사이트 폴리시.

이 정책의 수락

당신은 당신이 본 정책을 읽고 모든 약관에 동의 한 것을 인정합니다. 웹 사이트 또는 해당 서비스를 사용하여 이 정책에 구속 될 것에 동의합니다. 에 동의하지 않는 경우 조항을 준수하는 것으로 이 정책의 수 있는 권한이 부여되지 않습을 사용하거나 웹 사이트에 액세스하고 그것의 서비스입니다.

저희에 게 연락

고 싶은 경우에 저희에게 연락하는지에 대한 자세한 내용을 이해 이 정책 또는 저희에게 연락하에 관한 모든 문제에 관한 개인의 권리 및 귀하의 개인정보,당신 통해 그렇게 할 수 있습니다 문의 양식 또는 전자 우편을 보내기 위하여 k2389017@gmail.com