Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité ("Politique") Décrit comment l'opérateur de site Web ("Opérateur de site Web", "nous", "nous" ou "notre") recueille, protège et utilise les renseignements nominaux ("Renseignements personnels") que vous ("Utilisateur", "vous" ou "votre") peut fournir sur Groupe autosoft.group Et l'un de ses produits ou services (collectivement, "Site" ou "Services").

Il décrit également les choix qui s'offrent à vous en ce qui concerne l'utilisation de vos renseignements personnels et la façon dont vous pouvez accéder à ces renseignements et les mettre à jour. Cette politique ne s'applique pas aux pratiques des entreprises qui ne sont pas propriétaires ou qui ne le contrôlent pas, ni aux personnes que nous n'employons ni ne gérons.

Collecte automatique de l'information

Notre priorité absolue est la sécurité des données client et, en tant que telle, nous exerons la politique sans logs. Nous ne pouvons traiter que des données utilisateur minimales, autant qu'il est absolument nécessaire de maintenir le site Web ou les Services. L'information recueillie automatiquement est utilisée uniquement pour identifier les cas potentiels d'abus et pour établir des informations statistiques sur l'utilisation du site Web. Ces informations statistiques ne sont pas agrégées de manière à identifier un utilisateur particulier du système.

Collecte de renseignements personnels

Vous pouvez visiter le site sans nous dire qui vous êtes ou révéler des informations par lesquelles quelqu'un pourrait vous identifier en tant que personne spécifique et identifiable. Toutefois, si vous souhaitez utiliser certaines fonctionnalités du site Web, vous pouvez être invité à fournir certains renseignements personnels (par exemple, votre nom et votre adresse électronique). Nous recevons et stockons tous les renseignements que vous nous fournissez en toute connaissance de cause lorsque vous créez un compte ou que vous remplissez des formulaires en ligne sur le site Web. Au besoin, ces renseignements peuvent comprendre les éléments suivants:

  • Coordonnées telles que l'adresse électronique, l'adresse, etc.
  • Détails du compte tels que le nom d'utilisateur, l'ID utilisateur unique, le mot de passe, etc.

Vous pouvez choisir de ne pas nous fournir vos renseignements personnels, mais vous ne pourrez peut-être pas profiter de certaines des caractéristiques du site Web. Les utilisateurs qui ne savent pas quelles informations sont obligatoires sont les bienvenus pour nous contacter.

Gestion des informations personnelles

Vous pouvez supprimer certaines informations personnelles que nous avons à votre sujet. Les renseignements personnels que vous pouvez supprimer peuvent changer à mesure que le site Web ou les services changent. Toutefois, lorsque vous supprimez des renseignements personnels, nous pouvons conserver une copie des renseignements personnels non révisés dans nos dossiers pour la durée nécessaire pour nous conformer à nos obligations envers nos sociétés affiliées et nos partenaires, ainsi que pour les fins décrites ci-dessous. Si vous souhaitez supprimer vos Informations Personnelles ou supprimer définitivement votre compte, vous pouvez le faire sur la page des paramètres de votre compte sur le Site.

Stockage des informations personnelles

Nous conserverons et utiliserons vos renseignements personnels pour la période nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, régler les différends et faire respecter nos ententes, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou permise par la loi. Nous pouvons utiliser toutes les données agrégées dérivées ou incorporant vos informations personnelles après la mise à jour ou la suppression, mais pas de manière à vous identifier personnellement. Une fois le délai de conservation expiré, les Informations Personnelles sont supprimées. Par conséquent, le droit d'accès, le droit à l'effacement, le droit de rectification et le droit à la portabilité des données ne peuvent être appliqués après l'expiration de la période de conservation.

Utilisation et traitement des informations collectées

Pour que notre site Web et nos services soient à votre disposition ou pour répondre à une obligation légale, nous devons recueillir et utiliser certains renseignements personnels. Si vous ne fournissez pas les renseignements que nous demandons, nous ne serons peut-être pas en mesure de vous fournir les produits ou services demandés. Certains des renseignements que nous recueillons proviennent directement de vous par l'entremise de notre site Web. Cependant, nous pouvons aussi recueillir des renseignements personnels vous concernant à partir d'autres sources. Les renseignements que nous recueillons peuvent être utilisés aux fins suivantes:

  • Créer et gérer des comptes utilisateur
  • Envoyer des informations d'administration
  • Répondre aux demandes de renseignements et offrir un soutien
  • Demander des commentaires utilisateur
  • Amélioration de l'expérience utilisateur
  • Administrer les tirages et les concours
  • Appliquer les conditions et les politiques
  • Protéger contre les abus et les utilisateurs malveillants
  • Répondre aux demandes légales et prévenir les préjudices
  • Exécuter et exploiter notre site Web et nos services

Le traitement de vos renseignements personnels dépend de la façon dont vous interagissez avec notre site Web, où vous êtes situé dans le monde et si l'une des mesures suivantes s'applique: (i) Vous avez donné votre consentement à une ou plusieurs fins précises. Toutefois, cela ne s'applique pas lorsque le traitement des renseignements personnels est assujetti à la Loi sur la protection des renseignements personnels des consommateurs de la Californie ou à la loi européenne sur la protection des données ; (ii) la communication de renseignements est nécessaire pour l'exécution d'une entente avec vous et / ou pour toute obligation précontractuelle ; (iii) le traitement est nécessaire pour se conformer à une obligation légale à laquelle vous êtes assujetti ; (iv) le traitement est lié à une tâche qui est exercée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique dont nous sommes investis ; (v) Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes. Poursuivis par nous ou par un tiers.

Il est à noter qu'en vertu de certaines législations, nous pouvons être autorisés à traiter des informations jusqu'à ce que vous vous opposiez à ce type de traitement (en optant), sans avoir à invoquer le consentement ou l'une quelconque des bases juridiques suivantes. Dans tous les cas, nous serons heureux de clarifier la base juridique spécifique qui s'applique au traitement, et en particulier si la fourniture de renseignements personnels est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat.

Transfert d'informations et stockage

Selon votre localisation, les transferts de données peuvent impliquer le transfert et le stockage de vos informations dans un pays autre que le vôtre. Vous avez le droit d'en savoir plus sur la base juridique des transferts d'informations à un pays en dehors de l'Union européenne ou à toute organisation internationale régie par le droit international public ou mise en place par deux ou plusieurs pays, tels que les Nations unies, et sur les mesures de sécurité prises par nous pour protéger vos informations. Si un tel transfert a lieu, vous pouvez en savoir plus en consultant les sections pertinentes du présent document ou en consultant l'information fournie dans la section "contact".

Les droits des utilisateurs

Vous pouvez exercer certains droits concernant vos renseignements traités par nous. En particulier, vous avez le droit de faire ce qui suit: (i) vous avez le droit de retirer votre consentement lorsque vous avez donné votre consentement au traitement de vos renseignements ; (ii) vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos renseignements si le traitement est effectué sur une base légale autre que le consentement ; (iii) vous avez le droit d'apprendre si des renseignements sont traités par nous, d'obtenir la divulgation concernant certains aspects du traitement et d'obtenir une copie des renseignements en cours de traitement ; (iv) vous avez le droit de vérifier l'exactitude de vos renseignements et de demander qu'il soit mis à jour ou (v) vous avez le droit, dans certaines circonstances, de restreindre le traitement de vos renseignements, auquel cas nous ne traiterons pas vos renseignements à des fins autres que de les conserver ; (vi) vous avez le droit, dans certaines circonstances, d'obtenir l'effacement de vos renseignements personnels ; (vii) vous avez le droit de recevoir vos renseignements dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par la machine et, si cela est techniquement possible, de le faire transmettre à un autre contrôleur sans aucune entrave. Cette disposition est applicable à condition que vos informations soient traitées par des moyens automatisés et que le traitement soit basé sur votre consentement, sur un contrat dont vous faites partie ou sur les obligations précontractuelles de celui-ci.

Le droit de s'opposer au traitement

Lorsque des renseignements personnels sont traités pour l'intérêt public, dans l'exercice d'une autorité officielle qui nous est dévolu ou aux fins des intérêts légitimes poursuivis par nous, vous pouvez vous opposer à ce traitement en fournissant un motif lié à votre situation particulière pour justifier l'opposition. Vous devez savoir que si vos renseignements personnels doivent être traités à des fins de marketing direct, vous pouvez vous opposer à ce traitement à tout moment sans fournir aucune justification. Pour savoir si nous traiterons des renseignements personnels à des fins de marketing direct, vous pouvez vous référer aux sections pertinentes du présent document.

Comment exercer ces droits

Toute demande d'exercice de droits de l'utilisateur peut être adressée à l'exploitant du site Web par le biais des coordonnées fournies dans le présent document. Ces demandes peuvent être faites gratuitement et seront traitées par l'exploitant du site Web le plus tôt possible.

Droits de confidentialité en Californie

En plus des droits expliqués dans la présente politique de confidentialité, les résidents de Californie qui fournissent des renseignements personnels (tels que définis dans la loi) pour obtenir des produits ou des services à usage personnel, familial ou domestique ont le droit de demander et d'obtenir de nous, une fois l'année civile, des renseignements sur les renseignements personnels que nous avons partagés, le cas échéant, avec d'autres entreprises à des fins de marketing. S'il y a lieu, ces renseignements incluraient les catégories de renseignements personnels et les noms et adresses des entreprises avec lesquelles nous avons partagé ces renseignements personnels pour l'année civile immédiatement antérieure (p. Ex., les demandes faites au cours de l'année en cours recevront des renseignements sur l'année précédente). Pour obtenir ces renseignements, veuillez communiquer avec nous.

Vie privée des enfants

Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels auprès d'enfants de moins de 13 ans. Si vous êtes âgé de moins de 13 ans, veuillez ne pas soumettre de renseignements personnels par l'entremise de notre site Web ou de notre service. Nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l'utilisation de leurs enfants sur Internet et à contribuer à l'application de cette politique en demandant à leurs enfants de ne jamais fournir de renseignements personnels par l'entremise de notre site Web ou de notre Service sans leur permission.

Si vous avez des raisons de croire qu'un enfant de moins de 13 ans nous a fourni des renseignements personnels par l'entremise de notre site Web ou de notre Service, veuillez communiquer avec nous. Vous devez également avoir au moins 16 ans pour consentir au traitement de vos renseignements personnels dans votre pays (dans certains pays, nous pouvons permettre à votre parent ou tuteur de le faire en votre nom).

Bulletins

Nous offrons des bulletins électroniques auxquels vous pouvez vous abonner volontairement à tout moment. Nous nous engageons à garder votre adresse de courriel confidentielle et nous ne divulrons pas votre adresse de courriel à des tiers, sauf dans la section relative à l'utilisation et au traitement de l'information ou dans le but d'utiliser un fournisseur tiers pour envoyer de tels courriels. Nous conserverons les renseignements envoyés par courriel conformément aux lois et règlements applicables.

Conformément à la Loi CAN-SPAM, tous les courriels envoyés par nous indiquent clairement qui est le courriel et fournissent des renseignements clairs sur la façon de communiquer avec l'expéditeur. Vous pouvez choisir d'arrêter de recevoir notre bulletin ou nos courriels de marketing en suivant les instructions de désabonnement incluses dans ces courriels ou en nous contactant. Cependant, vous continuerez à recevoir des e-mails transactionnels essentiels.

Ne pas suivre les signaux

Certains navigateurs incorporaient une fonction Do Not Track qui signale aux sites Web que vous visitez que vous ne voulez pas que votre activité en ligne soit suivie. Le suivi n'est pas le même que l'utilisation ou la collecte d'informations dans le cadre d'un site Web. À ces fins, le suivi se rapporte à la collecte de renseignements personnellement identifiables auprès des consommateurs qui utilisent ou visitent un site Web ou un service en ligne lorsqu'ils se déplacent sur différents sites Web au fil du temps. Notre site Web ne fait pas le suivi de ses visiteurs au fil du temps et des sites Web de tiers. Cependant, certains sites tiers peuvent suivre vos activités de navigation lorsqu'ils vous servent du contenu, ce qui leur permet d'adapter ce qu'ils vous présentent.

Liens vers d'autres sites Web

Notre site Web contient des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas détenus ou contrôlés par nous. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des pratiques de protection de la vie privée de ces autres sites Web ou de ces tiers. Nous vous encourageons à être au courant lorsque vous quittons notre site Web et à lire les énoncés de confidentialité de chaque site Web qui peut recueillir des renseignements personnels.

Sécurité de l'information

Nous sécurisons les informations que vous fournissez sur les serveurs informatiques dans un environnement contrôlé et sécurisé, protégé contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. Nous maintenons des mesures de protection administratives, techniques et physiques raisonnables dans le but de protéger contre l'accès, l'utilisation, la modification et la divulgation non autorisés de renseignements personnels dans le cadre de son contrôle et de sa garde. Toutefois, aucune transmission de données sur le réseau Internet ou sans fil ne peut être garantie. Par conséquent, bien que nous nous efforcions de protéger vos renseignements personnels, vous reconnaà § ons que (i) il y a des limites à la sécurité et à la protection de la vie privée; (ii) la sécurité, l'intégrité et la protection de la vie privée; les renseignements et les données échangés entre vous et notre site Web ne peuvent pas être garantis ; et (iii) les renseignements et les données peuvent être visionnés ou trafiqués en transit par un tiers, en dépit des meilleurs efforts.

La violation des données

Si nous prenons conscience du fait que la sécurité du site Web a été compromise ou que les utilisateurs ont communiqué des renseignements personnels à des tiers non liés par suite d'une activité externe, y compris, mais sans s'y limiter, des attaques de sécurité ou des fraudes, nous nous réservons le droit de prendre des mesures raisonnablement appropriées, y compris, sans s'y limiter, les enquêtes et les rapports, ainsi que la notification et la coopération avec les autorités chargées de l'application de la loi. En cas de violation des données, nous déployons des efforts raisonnables pour aviser les personnes touchées si nous croyons qu'il y a un risque raisonnable de préjudice pour l'utilisateur à la suite de l'infraction ou si la loi l'exige. Lorsque nous le ferons, nous afficherons un avis sur le site Web, vous enverrons un courriel.

Divulgation légale

Nous divulguerons tous les renseignements que nous recueillons, utiliserons ou recevrons si la loi l'exige ou le permet, par exemple pour se conformer à une assignation ou à un processus judiciaire semblable, et lorsque nous croyons de bonne foi que la divulgation est nécessaire pour protéger nos droits, protéger votre sécurité ou la sécurité d'autrui, enquêter sur la fraude ou répondre à une demande du gouvernement.

Modifications et modifications

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre à notre discrétion et nous vous aviserons de tout changement important à la façon dont nous traitons les renseignements personnels. Lorsque des modifications sont apportées, nous vous enverrons un courriel pour vous aviser. Nous pouvons également vous en aviser par d'autres moyens à notre discrétion, par exemple par le biais des coordonnées que vous avez fournies. Toute version mise à jour de la présente politique sur la protection des renseignements personnels prendra effet immédiatement après l'affichage de la Politique de confidentialité révisée, à moins d'indication contraire. Votre utilisation continue du site Web ou des Services après la date d'entrée en vigueur de la Politique de confidentialité révisée (ou de toute autre loi précisée à ce moment) constituera votre consentement à ces changements. Cependant, sans votre consentement, nous n'utiliserons pas vos Données Personnelles d'une manière sensiblement différente de ce qui a été déclaré au moment de la collecte de vos Données Personnelles. La règle a été créée avec Site WebPolicies.

Acceptation de cette politique

Vous reconnaissez que vous avez lu cette politique et acceptez toutes ses modalités. En utilisant le site Web ou ses services, vous acceptez d’être lié par cette politique. Si vous n’acceptez pas de respecter les conditions de cette politique, vous n’êtes pas autorisé à utiliser ou à accéder au site Web et à ses services.

Nous contacter

Si vous souhaitez nous contacter pour en savoir plus sur cette politique ou si vous souhaitez nous contacter concernant toute question relative aux droits individuels et à vos renseignements personnels, vous pouvez le faire par l’intermédiaire de la formulaire de contact ou envoyer un e-mail à k2389017@gmail.com